, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Салат по-восточномумякоть свинины - 200 гкреветки вареные очищенные - 250 г кальмар консервированный - 180 г редька белая или дайкон - 1 шт. морковь - 2 шт. капуста китайская или листья зеленого салата - 12 шт. перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец чили - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Салат фруктовый с виномкурага - 200 г.чернослив без косточек - 200 г. яблоки - 3 шт. лимоны - 2 шт. вино белое полусладкое - 1/2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки сливки густые - 4 ст. ложки имбирь молотый - 1/6 ч. ложки Салат с мясом и тунцоммякоть свинины - 250 гтунец консервированный в собственном соку - 180 г яйца вареные - 3 шт. помидоры - 3 шт. каперсы - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки майонез - 100 г лимон - 2-3 ломтика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Суфле яблочноесок яблочный - 2 стаканаяблоки - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки яйца - 5 шт. цедра 1 лимона корица молотая - 1 щепотка Десерт «Снежки»персики консервированные - 100 г.ананасы консервированные - 100 г. айва консервированная - 100 г. творожная масса - 200 г. стружка кокосовая - 3 ст. ложки Баваро из персиковперсики - 400 г.сахар - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка желатин - 1 ст. ложка йогурт натуральный - 1/2 стакана цукаты из фруктов (ассорти) - 100 г. Салат по-корейски (3)мякоть свинины - 500 гморковь - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка соус соевый - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки приправа вегета - 1/4 ч. ложки чеснок - 1 зубчик семена кунжута - 1 ст. ложка уксус винный - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Напиток морковныйсок морковный - 1 1/2 стаканасок лимонный - 1/2 стакана мед - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Салат с китайской лапшойфарш мясной - 400 глапша рисовая - 200 г перец сладкий - 2 шт. огурцы маринованные - 3 шт. зелень укропа или фенхеля рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки соевый соус - 6 ст. ложек сок - 2 лимонов лимон - 1 ломтик соль , перец белый молотый - по вкусу «Розанчики»мука пшеничная - 2 стаканамолоко - 1 стакан яйца - 3 шт. сахар - 2 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки масло для фритюра Кекс «домашний»мука пшеничная - 2 стаканасахар ванильный - 1 ст. ложка масло топленое - 100 г. сок апельсиновый - 2 ст. ложки курага - 40 г. кефир - 1 стакан яйца - 2 шт. сода пищевая - 1/2 ч. ложки Салат «Завитки»мякоть баранины жареная - 400 гяблоки - 3 шт. сыр твердый тертый - 6 ст. ложек редис - 12 шт. зерна граната - 6 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки лук зеленый - 6-8 перьев майонез - 250 г огурцы маринованные - 2 шт. кардамон молотый - 1/4 ч. ложки Салат с тушеной говядиноймякоть говядины - 300 гчернослив без косточек - 100 г лук репчатый - 1 головка помидоры - 3 шт. вино красное сухое - 1 стакан бульон мясной - 1 стакан брынза - 200 г ананас консервированный - 3 кружочка оливки ,фаршированные анчоусами - 80 г масло растительное - 3 ст. ложки уксус винный - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Салат мясной с фруктамимякоть жареной говядины - 600 грис вареный - 4 ст. ложки морковь - 1 шт. апельсины - 3 шт. виноград зеленый и черный - по 300 г грейпфруты - 2 шт. лимон - 1 шт. соус хрен - 3 ч. ложки листья зеленого салата - 6 шт. брусника сок манго - 6 ст. ложек ликер апельсиновый - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки фисташки рубленые - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка лук зеленый - 4 пера соль - по вкусу Салат с телятиноймякоть вареной телятины - 200 гкорень сельдерея - 1 шт. апельсин - 1 шт. авокадо - 1 шт. огурец - 1 шт. сок лимона - 1 ч. ложка маслины без косточек - 18 шт. масло растительное - 3 ст. ложки сок 1 грейпфрута коньяк - 1 ч. ложка соль , перец красный молотый - по вкусу Салат «Рождественский» (2)рис - 200 гкурага - 100 г инжир сушеный - 50 г изюм без косточек - 50 г горошек зеленый консервированный - 80 г масло оливковое - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат с лапшой и чечевицейлапша - 200 гчечевица - 80 г перец сладкий красный - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 2 ст. ложки сливки - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка цедра лимона тертая - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Салат с печенью (3)печень говяжья - 250 гперец сладкий - 1 шт. спаржа белая консервированная - 200 г огурцы маринованные - 2 шт. яблоко - 1 шт. майонез - 200 г приправа хмели-сунели - 1/2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |